國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
李方勇到中國航發在黔單位調研
來源:       發布時間:2019-10-28

  10月23日至25日,中國航發總經理、黨組副書記李方勇到中國航發在黔單位調研,詳細了解各單位經營管理、產品研制、AEOS建設、主題教育、黨建和黨風廉政建設等情況,并對后續各項工作提出具體要求。

微信圖片_20191028090041

  在檢查調研和座談交流時,李方勇指出各單位管理水平不斷提升、科研生產能力持續增強、黨的建設全面加強、員工面貌煥然一新,各項工作成效值得肯定,希望各單位在新形勢下繼續發揚三線精神,不忘初心、牢記使命,努力開創工作新局面。

  李方勇要求,中國航發貴陽所和中國航發黎陽要聚焦主業、主動作為,全力完成科研生產經營管理任務,提高發展質量;要認真謀劃,把思路變規劃、規劃變計劃;要開闊眼界、提高站位,不斷提升整體素質和能力;要持續深入推進AEOS建設,勇于創新、大膽實踐,加速培養工作團隊與專家團隊;要加強協同,充分利用廠所優勢,集智同心、聯合攻關;要加強黨建融入中心,推動全面從嚴治黨向縱深發展;要做好安全生產和保密工作,扎實整改,強化教育,防微杜漸。

  貴動公司要著眼長遠謀發展,統一思想,練好內功,提升管理,儲備人才,推動企業高質量發展;要扎實推進第二批主題教育,用主題教育成效推動全年目標順利完成。

  精鑄公司要提高站位,做好產品產能和技術發展規劃;要加大管理和技術創新,抓好精益單元建設;要對標需求,堅定不移走好融合發展道路;要加快新區建設進程,提升企業核心能力。

  中國航發紅林要全面統籌,做好“十四五”規劃,增強企業核心競爭力;要重視人才,加大吸引人才、留住人才、培養人才的力度,為企業發展提供人才保障;要持續推進AEOS建設,突出重點、抓出實效,全面提升運營管理水平,實現管理變革。

时时缩水软件免费版