國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
中國航發等六家單位發起成立“空中絲路”聯盟
來源:       發布時間:2019-10-15

  10月14日,“空中絲路”聯盟成立暨座談會在京召開,中國航發等六家發起單位現場簽署“空中絲路”聯盟章程,宣布聯盟正式成立。

  中國航發副總經理、黨組成員陳少洋參加會議并發言表示,聯盟的成立既要為“一帶一路”沿線國家和地區提供幫助,也要為我國境外企業提供相應服務。中國航發將與各成員單位共享共贏,協同發展。

  又訊  10月17日,中國航發召開質量綜合評價工作動員會。集團副總經理、黨組成員陳少洋出席會議并講話。陳少洋強調,質量綜合評價體系建設是落實質量制勝戰略的重要舉措之一,是推動質量管理體系“從有到優”的重要抓手,對AEOS建設發揮著積極支撐作用。

  他要求,集團各單位要真抓實干、積極組織,要眼睛向內、直面差距,要追根溯源、系統改進,全力促進評價工作有效開展。 

时时缩水软件免费版