國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
中國航發攜多型產品參展科博會
來源:       發布時間:2019-09-06

  9月5日,第七屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會在綿陽會展中心開幕。中國航發攜多款發動機產品以及測控測試產品/車臺等參展。全國政協副主席邵鴻,四川省委書記彭清華、省委副書記鄧小剛,以及四川省、綿陽市有關領導到中國航發展臺參觀。

微信圖片_20190906091335

  中國航發此次展出了多型國產民用航空發動機及部分配套衍生產品。其中包括,可用于支線飛機的民用大涵道比渦扇發動機、可用于中程高速無人機的AEF20E和AEF50E發動機、可用于高空長航時無人機和小型公務機的AEF100發動機等。展出的相關技術和配套產品包括采用自主知識產權的礦用風機葉片造型設計技術、DAQ48-TC數字熱電偶采集儀、mDAQ-1032多功能數據采集儀等。
  科博會期間,中國航發受邀參加中國科技城創新發展論壇等活動,中國航發渦輪院在科博會主題日活動上發布了微型晶體測溫技術、示溫漆產品等,并與部分意向合作企業及院校舉行了簽約儀式。

时时缩水软件免费版