黨建園地
黨風廉政建設
群團動態
文化縱橫
不辱使命 實干擔當 —記中央企業優秀共產黨員、中國航發東安 陳玉寶
來源:       發布時間:2019-09-02

  參加工作十幾年,陳玉寶始終不忘初心,扎根航空動力生產一線,在多個焊接領域實現技術突破,攻克科研生產中的多項難題,用實際行動踐行一名共產黨員的使命與擔當。

222

  陳玉寶常說:“無論干什么,信念都要堅定!”堅定的信念讓陳玉寶時刻沖鋒在前,在平凡的崗位上做出不平凡的業績。在產品攻關中,陳玉寶連續奮戰,反復試驗,最終攻關成功,為產品研制交付作出了重要貢獻。

  陳玉寶立志“干一行精一行”,要做就做到最好。他潛心鉆研,攻克關鍵技術難關,帶頭開展質量提升,全力解決技術難題。陳玉寶勞模創新工作室成立以來,他組織帶領東安多名技術骨干探索前沿技術發展,積累先進加工經驗,不斷解決科研生產的“疑難雜癥”,讓創新的種子在生產現場落地生花。成立至今,工作室共開展培訓20余次,多次對兄弟單位及供應商單位的產品焊接工序提供技術支持,有效推動“精益東安”目標實現。

  一枝獨秀不是春,百花齊放春滿園。在工作中,陳玉寶毫無保留地把經驗和技術教給其他同志,做好“傳幫帶”,他帶出的徒弟分別在省、市技能大賽中獲得優異成績。在他的影響帶動下,車間、班組的整體技術水平有了新的提高和進步,為公司培育特種高精尖焊接人才隊伍做出了突出貢獻。 

时时缩水软件免费版